Томская авиа-школа

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
0 #28 Epifania 30.09.2017 11:36
It has in no way been easier to judge between the rewriting services, as all
consumer opinions and testimonials are gathered in anyone part of the country on you to pick the best.
Escape injurious quality and as a end result bad face
beside consulting any transmission website reviews.
Thoroughly written testimonials purpose manual you through the process of selecting the
one and alone rendering waiting that will spasmodically your
needs.

My homepage; audio transcription services: http://audiotranscriptionservices.org
Цитировать
 
 
0 #27 Cortez 24.09.2017 12:39
Businesses are erasing the boundaries between nations and
as a outcome, communication with the indispensable portion in expanding your reach as entrepreneur.
Communication, in this be important, is the knack to
mutate between any language brace there is and the transfer services
boom has made it steady easier. You legitimate from to make unwavering the retinue you trust your rendition offers adequate
serving, which can be verified by checking the reviews of the
special one.

My page :: the international center: http://theinternationalcenter.org
Цитировать
 
 
0 #26 Татьяна 03.02.2017 08:17
Добрый день! Подскажите, как можно приобрести подарочный сертификат на полет на 40 минут полета?
Цитировать
 
 
0 #25 данил владимирович 22.11.2016 01:37
Добрый день Сергей! Зимой мы не летаем. С помощью купона можно приобрести подарочный сертификат, который действителен в течение года. Ознакомительный полёт предполагает возможность управления самолётом в полёте на усмотрение инструктора. Предварительног о обучения не требуется.
Цитировать
 
 
0 #24 Сергей. 19.11.2016 16:44
Здравствуйте! Нашёл ваш купон на "Ознакомительны й полет". Как долго он длится? Летаете ли вы зимой? И да, нужно ли какое-то обучение для ознакомительног о полёта или все управления берет на себя пилот и можно учавствовать в ознакомительном полете даже тому, кто ниразу не сидел в самолёте? Спасибо за ответ.
Цитировать
 
 
0 #23 Данил Владимирович 09.09.2016 11:24
Спасибо Вам Ольга за добрые слова! Очень приятно! Приезжайте к нам ещё! Полетаем.
Цитировать
 
 
0 #22 Ольга 08.09.2016 12:11
Это был неожиданный подарок коллег на моё 30-летие!! Я несказанно обрадовалась, так-как давно слышала о том, что можно полетать, но никак не могла собраться сделать это самостоятельно! ! Я записалась на полёт, приехала на взлётное поле, меня достаточно оперативно проводили и посадили в самолётик!! )) И тут началась сказка!! ))) Словами трудно передать!! но это было афигенно!! 40 минут кайфа!! ))))) Даже если учесть, что я боюсь высоты, мне было абсолютно не страшно )))) Очень милый пилот мне с радостью отвечал на все вопросы, рассказывал про местность, над которой пролетали )))) Супер!! Спасибо, что дарите простым смертным такое счастье )))))
Цитировать
 
 
0 #21 Данил Владимирович 29.08.2016 12:12
Сообщаем всем владельцам сертификатов на полёты на самолёте ЯК-52. Полёты будут проходит по субботам с 12-00. Просьба звонить заблаговременно .
Цитировать
 
 
0 #20 Данил Владимирович 29.08.2016 12:09
Дорогие друзья! Спасибо большое за оставленные отзывы.! Для Вас на повторный полёт обязательно сделаем скидку или добавим время! Приезжайте! Сейчас начинается очень живописная пора! Осень-замечател ьное время для красивых полётов!
Цитировать
 
 
0 #19 Илья 09.08.2016 08:25
07.08.16 воспользовался сертификатом на полет. Все понравилось, спасибо большое!
Цитировать
 

Видео

Мечты! Вся жизнь для того, что бы сделать их реальностью!

 

Учимся летать с авиашколой "От винта"

 

Авиашкола "От винта" в гостях программы "Место встречи"

Отличный подарок по любому поводу

Форма входа

Горячие новости

Внимание!!! Всем желающим пройти курс обучения в нашей авиашколе!!!

Внимание!!! Всем желающим пройти курс обучения в нашей авиашколе!!!

Внимание!!! Всем желающим пройти курс обучения в нашей авиашколе!!! Следующая…
Подробнее...
Начало занятий в авиашколе с 1 декабря 2015

Начало занятий в авиашколе с 1 декабря 2015

ВНИМАНИЕ! Всем желающим пройти курс обучения пилота частной авиации!Начало занятий…
Подробнее...
Обучение доступно в кредит

Обучение доступно в кредит

Ссылка для заполнения заявки на кредит
Подробнее...

Контакты

phone (3822) 25-25-20
                  57-81-74
mobile    +7 983 232-09-25

 

Наши партнёры

 

 

 

 

Обучение доступно в кредит

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика